yabo手机版

您的位置:yabo手机版 >yabo手机版动态>详细内容

yabo手机版:yabo手机版动态

第十七届全国大学生智能车竞赛选拔赛圆满举办

作者:曾亦帅 发布时间:2021-11-22 17:05:57 浏览次数: 【字体:

c2c8158d6a9f4a26b5aa270743bb041b.jpg  e598a9679d4b4d0f854eea649d7ec41e.png


        为了准备即将到来的第十七届全国大学生智能车竞赛,yabo手机版智能汽车创新实践班于2021年11月19日晚7点在综合楼开展了第十七届智能车参赛人员队内选拔赛。在智能车队指导老师刘辉老师的组织下,创新实践班成员参与了此次选拔赛。

        本着“以赛促学,以赛促教”的原则,比赛设置了四轮竞速组和四轮电磁组,参赛队员们通过这段时间的努力学习,熟悉了智能车各元件之间的组装及不同结构的组合搭配,在此期间队员们从困难中学习,从实践中学习,充分锻炼了参赛队员们的科学实践与探索求知能力,通过比赛大家对电子设计有了初步的认识,也从中学会了单片机及其各类传感器的使用,软硬件电路的联合调试,完成一个系统化的设计,为后期的参赛打下了坚实的基础。

        经过裁判与评委的分析统计,比赛成绩已经公布,不少同学取得了优异的成绩,邱伟,汪晗,张洪伟三位同学共同获得了第一名的成绩,这是对他们努力付出与学习成果的证明。与此同时也有一部分对同学没有取得理想的成绩,指导老师发表讲话并对大家给予勉励。

        yabo手机版第十七届智能车参赛人员队内选拔赛于当日晚顺利结束并取得了良好的效果。


责任编辑:胡硕
yabo手机版-yabo手机版登陆